Política de privacidad y tratamiento de datos personales

SMT IT S.A.S.(en adelante “SMART TALENT”), con el fin de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de datos personales, en especial la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, y comprometida con la privacidad de la información personal de sus clientes, aliados, proveedores, contratistas, usuarios, empleados y del público en general, adopta la siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante la “Política”).

En esta Política, aplicable a los datos personales registrados en sus bases de datos, SMART TALENT detalla los lineamientos corporativos generales sobre el debido tratamiento a los datos personales de los titulares, los derechos de los titulares, el área responsable de atender las consultas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales.

En cumplimiento del derecho constitucional al Habeas Data establecido en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, SMART TALENT sólo recolecta datos personales cuando así haya sido autorizado de manera previa, expresa e informada por su titular, en virtud de contratos de transmisión de datos personales, o de contratos de transferencia de datos personales, implementando para tal efecto políticas y procedimientos claros con relación a la confidencialidad, seguridad y privacidad de los datos personales.

¿Listo para empezar?

¡No esperes más y contáctanos ahora!
Puedes necesitar personal para tu empresa o buscar tu empleo soñado para mejorar tu carrera profesional.
¡SMART TALENT ES LA SOLUCIÓN!

Menú
English English Portuguese Portuguese Spanish Spanish